【 Bellroy 高端支線系列: Designers Edition 開箱篇 】

0 comments

上星期才介紹的 Bellroy 高端支線系列: Designer's Edition - Folio Wallet,

真身今日終於到手,由於數量稀少,唯有把握機會分享一下。 

以精心挑選的高級皮革從新打造的高端支線以 The Designers Edition 命名,皮革材質略帶厚身,卻極富質感。完全將Bellroy 一系列的產品昇華至另一個層次。
和一般的版本不同的是,The Deisgners Edition 不再以輕薄作主打,取而代之的是在採用歐洲的高級皮革,配以精準的剪裁,以減少產生多餘的皮革廢料。

 

對於包裝控來說,睇Bellroy 既包裝確實係一件賞心悅目的事。宜家仲會喺包裝上如此花心思的。

 

就算係普通版的Bellroy 包裝都已經很精美,更何況係DE 版本呢?
Btw, 低調灰色的packing 之下,就係印有圖案的牛油紙。連張包裝紙都咁有心思🤤🤤

DE 專屬既金章,這些從細節散發的貴氣總帶有一種奢侈感。

配上Ykk 拉鍊,值得留意的是特製的扣位幾乎沒有多餘的空間,一貫品牌的風格。

Bellroy 的產品都隨銀包附上小卡,DE版亦有,不過就簡潔得多。

 

 

內籠出奇的精簡,沒太多花巧。
近年興起的長財,信用卡紙幣都可以放得井井有條,Folio Wallet 更可放入電話。
宣傳片的展示相當有型。

大小間隔足夠放入4-12 張卡。

 

在暗處寫明採用符合環保規格的皮革和尼龍纖維打造。

 

"Subtle embellishments and fine finishes meet lush
European leathers and beautifully clean silhouettes.
Because there is so much delight to be found in the detail."
產品的誠意與否總能在細節出的,
這樣簡單兩句簡直是畫龍點睛!

 

 

小總結: 若單單看價錢的話,可能會卻步的。也很正常,因為未必個個都識的牌子好似無咁 “型” 。
但認識過後,就會明白到簡單一個銀包都可以富有內涵,剪裁設計方面一定要大讚。多項考慮加埋,就會覺得這絕對是物超所值的單品。
--------------------------------------
Bellroy - Folio Wallet (Designers Edition)
• 最多可放入4 – 12張卡
• 可放入多款大面值紙幣
• 多達2 個快取間隔
• 採用高級,環保認證皮革
大小: 10.8cm x 20.7cm
顏色: Black, Burnt Sienna, Forest
價錢 :$1950

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
[time] minutes ago, from [location]
You have successfully subscribed!
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
Top
ic-expand
ic-cross-line-top