Skip to content
Hong Kong & Macau Free Shipping Over HKD$400*

關於背囊 ......

【 極黑 • 機能性 • 模組化 Black Ember : The Citadel Collection - Minimal Pack 】

by 小店員 #1 19 May 2018 0 Comments

忠於黑色的人,永遠都對 All-Black有一份執著。追求所有細節都是純粹的黑色,在這方面,Black Ember 可謂非常出色。

 

以 “模組” (Modular) 概念 打造出革新且機能性極高的背包,Black Ember 可謂前無古人。
所謂 “模組” (Modular),就是用上Black Ember 的專屬磁石扣具,令不同大小的相機小袋可以隨意組合,甚至作為隨身小袋。加上防水程度高達 IPX -06 認證,足以應付不同的嚴峻環境。

 

Black Ember 是由幾位熱愛攝影,旅遊,擁有多年設計及製造户外用品的經驗,所以 Black Ember 的產品不比其他專業品牌差。

 

以900D 3 層 Micro-Hex 啞黑面料打造,配以經Laser 切割的Bartacked Hypalon 作用類似Molle PALS System的設計,可以扣上不同Mods。
Black Ember 所有扣具都採用航空級別的鋁金屬特製而成,可以簡單扣上,卻可牢牢固定。

最欣賞肯花心機在肩帶上的背囊,Black Ember 更採用兩種不同密度的foam組成,形成獨特的 3D結構 : 上層由較高密度的EVA foam, 對於長時間受力有幫助; 下層密度則較低一點,提供舒服的軟墊作用。

 

背墊亦同樣花上心思,軟墊只分佈在兩側,中間形成較透氣的 air flow,令背脊不會太熱。

設計師相當聰明,利用中間位置做暗格,安全之餘又善用背囊空間。

 

以全Laser-Cut 的掛載系統是取代Molle System 的大趨勢,好處是避免過多的織帶帶來的不方便和比較輕量,很多新背囊都採用這設計。

為了避免書本物件在背囊會偏向外邊,特別在電腦格前加多一間隔,亦可隨意拆走。

肩帶可除下,變作手提袋。

可放入15” 吋電腦,還細心地加上quick acess 快取拉鍊。拉鍊開口比較大,配合相機袋用 (需另購),一定好正,下次再試。

內籠間隔主要以銀色防撕裂防水物料製成,感覺和外面的啞黑造成很大對比,感覺很cyber。

 

 

 

小總結: 如果要找一個全天候都用得上的背囊,Black Ember Minimal Pack 確實是不二之選。

 

對於它的第一個感覺: 有點重。因為所採用的,都是頂級物料,特製鋁合金扣具.......

用後便發現,完全唔覺重,很 “論盡”,這全歸功於出色的背帶設計。再加上採用嶄新的模組概念,因應不同的需要而自行加減配備,完全是一物幾用。

 

--------------------------------------
Black Ember : The Citadel Minimal Pack
容量: 25L
大小: 49.5 x32 x16.5cm (19.5” x 12.5” x6.5”)
類型: 適合日常用,行山,heavy duty
價錢 :$2264
===========================
🏫門市地址:觀塘開源道60號,駱駝漆大廈三座 1樓 E1室 (觀塘站B1 出口)
營業時間: 11:30am - 8:00pm (星期一至日)
📱電話 : 39545524
📱WhatsApp : 66440535
📣備注 : 1000% 正貨保證 • 門市接受所有信用卡付款 • 香港/ 澳門免運費送貨 • 所有貨品均享有永久保養

 

 

 

 

 

 

 

930 x 520px

SPRING SUMMER LOOKBOOK

Sample Block Quote

Praesent vestibulum congue tellus at fringilla. Curabitur vitae semper sem, eu convallis est. Cras felis nunc commodo eu convallis vitae interdum non nisl. Maecenas ac est sit amet augue pharetra convallis.

Sample Paragraph Text

Praesent vestibulum congue tellus at fringilla. Curabitur vitae semper sem, eu convallis est. Cras felis nunc commodo eu convallis vitae interdum non nisl. Maecenas ac est sit amet augue pharetra convallis nec danos dui. Cras suscipit quam et turpis eleifend vitae malesuada magna congue. Damus id ullamcorper neque. Sed vitae mi a mi pretium aliquet ac sed elitos. Pellentesque nulla eros accumsan quis justo at tincidunt lobortis deli denimes, suspendisse vestibulum lectus in lectus volutpate.
Prev Post
Next Post

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing