Skip to content
Hong Kong & Macau Free Shipping Over HKD$400*

關於背囊 ......

【 不只是水樽,是對環境的一份責任: Klean Kanteen 不銹鋼保溫瓶! 】

by 小店員 #1 22 Sep 2018 3 Comments

【 不只是水樽,是對環境的一份責任: Klean Kanteen 不銹鋼保溫瓶! 】

 

颱風 “山竹” 吹襲香港,製造的大浪將海上的垃圾亂到杏花邨岸上,同時亦吹起了20年前的水樽和發泡膠盒,經歷多年仍思浩無損,生產日期清晰可見。可見我們每日都在製造的即棄餐盒,用後幾十年也不會消失。
真的有必要每次都用上即棄品嗎?
如果,我們每個人為我們的環境做多一點的話......
水樽,餐具都是我們必須的,但其實可以用環保一點的方式去替代。
Klean Kanteen 是全球最早使用食用級不鏽鋼製作水樽的品牌之一。早於 2002,品牌始創人 Robert Seals 就製作出容量 27oz 的第一個不鏽鋼瓶,亦成為了現在的 Classic 系列。
到了07,08年間,隨著不少研究報告指出一般的塑膠水樽都會釋出 BPA (雙酚A, 化學原料,長遠會影響內分泌) 。同時製作塑化料所帶來的環境破壞問題亦日益漸增,情況堪虞。
故此,Klean Kanteen亦在08年開始便成為 “1%為地球” ( 1% for the planet) 的一員,每年都會捐出1% 的盈利到非牟利機構。
2012年,Klean Kanteen 更加入了 Benefit Corp Certification (B Corps) 連同 Patagonia等公司引領全球你行更多社企責任,志力在物料,生產,運送等作更多環境及公平貿易方式的商業運作。同時亦積極向公眾宣傳健康及環境問題。

 

 

 

Klean kanteen 的Climate Lock 專利技術,為飲料提供相當高效率的保冷及存熱性能,令一共5款大小的真空隔層系列自推出以來一直大受好評。
生產Klean Kanteen 的瓶和瓶蓋的製造商保持由國際標準化組織(ISO)制定的質量管理體系(ISO 9001)和環境管理體系(ISO 14001)標準的認證。 Klean Kanteen生產的不銹鋼供應商還保持ISO 9001認證,以及汽車製造商不銹鋼供應商所需的更加密集的ISO / TS 16949質量管理認證。
其中64oz 的Insulated Classic 64oz 更能保冷長達 100小時!而一般日常使用的12oz, 16oz 及20oz 亦能保冷長達48小時,存熱達14小時,相當強勁!

 

"When we try to pick out anything by itself, we find it hitched to everything else in the universe." - John Muir

 

 

中國製造?!

為了降低成本同時提供優質的產品,Klean Kanteen在早年已經移師到中國生產。對於 “Made in China”,大家或許會擔憂,不過 Klean Kanteen 卻十分完善的品質控制措施,在材料和機械操作同樣符合一定要求和安全標準。另外,Klean Kanteen 亦履行社企責任,積極推動公平勞動,商業道德和環境排污控制等,Klean Kanteen亦會定期到場視察。
930 x 520px

SPRING SUMMER LOOKBOOK

Sample Block Quote

Praesent vestibulum congue tellus at fringilla. Curabitur vitae semper sem, eu convallis est. Cras felis nunc commodo eu convallis vitae interdum non nisl. Maecenas ac est sit amet augue pharetra convallis.

Sample Paragraph Text

Praesent vestibulum congue tellus at fringilla. Curabitur vitae semper sem, eu convallis est. Cras felis nunc commodo eu convallis vitae interdum non nisl. Maecenas ac est sit amet augue pharetra convallis nec danos dui. Cras suscipit quam et turpis eleifend vitae malesuada magna congue. Damus id ullamcorper neque. Sed vitae mi a mi pretium aliquet ac sed elitos. Pellentesque nulla eros accumsan quis justo at tincidunt lobortis deli denimes, suspendisse vestibulum lectus in lectus volutpate.
Prev Post
Next Post

3 Comments

22 Jan 2021 Calvin Lee

請問有無klean&kanteen既Classic (27 Oz 800ml)銀色?

24 Jun 2020 MayChan

因為近期多左行山,特登去左買個水樽 講真最初係因為鐘意佢可以自己印野上個樽到,所以俾佢吸引左。 之後睇真啲先發現原來唔係淨係得個樣, 呢個水樽24小時保冷同埋12小時保熱, 仲有500ml同750ml揀,真心推介。 https://www.artfia.com/zh-hk/stainless-steel-bottle

18 Oct 2018 Jacob

有沒有美國制造的?

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing