【 樹林埋伏專用新機種 - Mystery Ranch Treehouse 】

0 comments

 

 

在2018的新品中可見,MR 確實積極開發不同類型的新機種,Treehouse 就是其中以長時間在樹林埋伏的狩人為主導,由於獵人會坐在離地10呎的大樹上等候,故背囊以直立式取物尤其重要.......

 

Treehouse 的外型設計上有別於以往的風格,不少明眼人都知道靈感或多或少來自 Arcteryx LEAF Assault Pack,對的。不過摸過真身之後就會覺得MR 的比較厚(當然也較重,Treehouse: 2.1kg; LEAF: 1.7kg)。
細心睇其實Treehouse 亦作出唔少改進,起碼,用上自家強勁的背負系統; 內籠不再是魔術貼。

 

以直立式取物的Treehouse 頂部不再以拉鏈開啟,改以金屬小扣和兩側膠扣,相當紮實。

 

頂部有超大網袋之餘,亦細心地將拉鏈倒設於下方,讓頂部可以反出來,不影響在主間隔取物。

 

外層有Molle System 加持,方便扣上其他工具。
不過小圈都用上塑料包裹,以減少產生聲音。細心位值得加分!

 

另一的有別以往MR 款的地方是底部𠄘托相當厚,就算空背囊都可以企。

 

和一貫Hunting 系列的背囊一樣,有堅厚的腰帶和兩側小袋。

 

細心的是外袋有兩支金屬支架支撐,不能完全開啟,避免取物時倒出。

內籠以新物料 Quiet 640D COTNA 打造 (尼龍 /棉混合物),質感很厚,同樣是為滅聲而設。

內籠間隔亦沒有偷懶,相當充足,有兩個大網袋,兩側的Molle System 和3Dap 的筒式間隔分佈,確實有誠意。

 

 

相信大家都未必用得著片段中狩獵用的裝備,不過如果放上相機等架生的話也很不錯。故小店員亦急不及待放入同門的Mystery Ranch Zoid Bag 加厚內格,並以D800 作示範。

完全可以平放!剛剛好!加上間隔夠多,絕對值得考慮!

 

--------------------------------------------------- 
Mystery Ranch Treehouse 
尺寸: 21.5"x13"x7.5" (54x33x19cm) 
淨重: 4.6 lbs 
容量: 31L 
物料: 500D CORDURA® 尼龍,Quiet 640D COTNA liner (尼龍 /棉混合物), YKK 防水拉鏈 
產地: 越南/菲律賓 
用途: Tree Stand Hunting
售價:$2250 hkd

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
[time] minutes ago, from [location]
You have successfully subscribed!
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
Top
ic-expand
ic-cross-line-top