【 適應雨中的自然環境 • Rains "Adapting" S/S 2018 Collection 新品發佈 】

0 comments

 

下雨,本應就是必然發生的自然現象。

在絡繹不絕的城市發展下,人們都似乎忘記了這自然不過的事。雨衣的出現,就是為適應這下雨的環境。

來自丹麥的雨具品牌 Rains 便於 2018春夏系列中,以 “Adapting”概念出發,希望為大家重新思考這問題。新品中大量使用迷彩圖案,與向來以素色示人的Rains 單品形成很大的對比,一個字: 型!

近來雨衣都成為了配搭上不可或缺的單品,Rains 的雨衣更可謂別樹一幟,一口氣推出品牌最強的Long Jacket, Coach Jacket 和較長身Parka 款式。

 

 

背囊方面,亦有多款人氣大熱款式: Backpack, Utility Tote, Duffle 和Travel Duffle。其中經典作Backpack 更以銀色扣具和啞黑包邊作點綴,十分出色。

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
[time] minutes ago, from [location]
You have successfully subscribed!
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
Top
ic-expand
ic-cross-line-top