【 經典郵差包名物!Mystery Ranch - Outsider 】

0 comments
貴為背囊世家的 Mystery Ranch 以出色的背負系統聞名,人所皆知。不過,其實較小眾的郵差包款都同樣俘虜不少人心。
在日本,Outsider 是早年 Mystery Ranch 之中的熱賣款式之一。亦是最早和潮流名所 Beams 推出聯乘的 MR袋款之一。對於日常中都以單車代步的他們,一個較貼身,更快捷地取物的袋款是必需的,Messenger Bag 早已殿定了不可或缺的地位。時至今日都日誌上仍有不少 messenger bag作日常造型,不無原因。

 

 

2011/12年前的舊款Logo 還是繡在中央。

 

早年 Beams 的聯乘作 (圖左一)及後來(2013年)的(右圖)

 

 

 

 

 

今回介紹的Outsider,15年美製,沿用舊有的軍事物料打造,細節如尺龍布料,織帶,扣位,都用料十足。

 

 

 

Outsider 其中一個吸引之處,就係肩背上的小sling bag,袋口大小恰到好處,取物方便,不少用家都愛將它移植到背囊上。

 

扣位用上大號Duraflex扣具,織帶質地可媲美安全帶物料。

 

 

內籠的左右兩側都有拉鍊網袋,令東西不會只傾斜而倒出來。
“出世紙” 寫上2016的年份,已是最後一批美製的Outsider。

 

以Messenger 來說,其25L 容量可謂特大,放上15”時顯得很細。
用後感: 以快速取物為最大特色的 Messenger bag,一直深得單車愛好者所愛。以前試過數款messneger bag,間隔夠多,整體較輕的一定是Mystery Ranch。龐大的內籠入面還有很多小物袋,令所有東西可以平均分佈,不會有不平衡感。
最欣賞的,是肩帶的厚度。比一般的背囊厚太多了,就算長時間揹著都不覺得辛苦。
---------------------------------------------------
Mystery Ranch Outsider
尺寸: 17" x 10" x 8" cm
淨重: 2lbs
容量: 25L
物料: 500D 防水尼龍,YKK 防水拉鏈
產地: USA

 

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
[time] minutes ago, from [location]
You have successfully subscribed!
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
Top
ic-expand
ic-cross-line-top