Skip to content
Hong Kong & Macau Free Shipping Over HKD$400*

物料的故事

Bellroy 的 5 種皮革究竟有甚麼分別?!

by Greg Li 08 Apr 2020 0 Comments

Bellroy的皮革都是經過了嚴格的國際環保認證,並且僅從黃金評級的皮革工作組或制革廠採購,這意味著它們是我們能為我們的產品和環境提供的最好的皮革。

皮革類型

Designers Edition

獨特而復雜

這些皮革是Designers Edition系列的基石,以其質地,表面處理和柔軟手感的複雜性而著稱。 盡可能將這種皮革留在每個產品上以掃過或包裹,以最大程度地減少角落,最大化空間並增強皮革的流動性。

Dressed

尋找更大的更新

我們的半苯胺修飾皮革比裸皮革具有更強的標記彈性,同時仍保持自然外觀。 淺色的天然顏料塗層可以使外觀看起來更長久,從而在稠度和性格之間達到完美的平衡。

 

All-Conditions

所有條件

全天候保護
我們的All-Conditions皮革是我們最耐用的皮革,能夠防水和耐磨。 這些皮革的表面痕跡更明顯,可用指尖將其擦亮。

Naked

顯示更多特徵

我們的裸皮皮革以更自然的狀態展示了苯胺皮革–最少的干預意味著顆粒和個性得以充分展示。 當您處理它們時,穀物會形成更豐富的紋理,並建立更強的特徵和顏色。

Nubuck

精緻柔和的觸感

磨砂皮以絨面革般的感覺和大理石質地而著稱。 類似於我們的裸皮,隨著時間的流逝,它會獲得豐富的銅綠。 儘管看上去像麂皮,但Nubuck還是採用頂級粒面皮革製成,具有更高的強度和耐用性。

Prev Post
Next Post

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.

Thanks for subscribing!

This email has been registered!

Shop the look

Choose Options

Recently Viewed